Your browser does not support JavaScript!
愿景与理念

愿景

以「专业服仪、生活态度、强化语文、海外参访、职场实习」为发展理念。培育国家经建发展及旅游产业所需之菁英专业人才。

理念

本校不仅充满浓厚的人文精神与艺术况味,且为技职体系唯一具备艺术、设计、人文与营销管理及培育生活服务创意产业的「优质人才、专业精英」的大专校院。
以本校既有丰富之人文艺术因子,结合「应用英语系」、「旅馆管理系」、「会计资讯系」、「餐旅管理学位学程」及「养生休闲管理学位学程」等相关学系发展观光餐旅服务专业,既可迎合国内观光游憩事业在餐旅服务业之人力需求,且可强化并丰富旅游学院之特色。

1.与业界无缝接轨且讲求专业纪律,建立整齐划一的专业形象,务求专业服仪,以符未来业界之需求。

2.着重生活态度,建立生活常规与职场伦理之纪律要求,为个人的专业形象加分。

3.强化语文能力,积极取得语文及专业证照,以符合未来业界之需求,提升个人的职场竞争力。

4.积极与国外相关旅游产业连系合作进行海外参访。

5.与国内星级观光旅馆合作,建立校外实习之专业职能的培训及养成,未来能与业界无缝接轨。